terça-feira, 20 de maio de 2008

Vejam aqui tanta coisinha boa para comer.....

e vamos a esta padaria..... de certeza


4 comentários:

Anónimo disse...

A Gastronomia é um dos factores de identificação cultural que referenciam povos e localizações geográficas.
A comida Marroquina é agradável e adaptável. Em Marrocos sê Marroquino. Integração é provar estes sabores diferentes,saborear os paladares da confecção dos alimentos e da sua conjugação.
Jantar nesta praça é recordar e voltar a sentir o seu pulsar.

O pão comprado naquela padaria, a tajine a fumegar junto á estrada, as brochetes a assarem, as gentes a convidarem-nos, aquela estrada, aquele local.
Aqui tão perto e ao mesmo tempo tão longe,simplesmente aglutinador.

Não me cansarei nunca de escrever porque sinto,porque gosto, porque alimento os sonhos, afago as palavras e presto homenagem a quem se dedica a este blog como um verdadeiro aventureiro.
Para ti Erg, grande impulsionador.

Anónimo disse...

Falemos então de, na minha opinião, um dos maiores prazeres da vida: comer!

Sem dúvida que também através da culinária se conhecem e se partilham culturas. Marrocos não é excepção e cabe-nos a nós, visitantes, alhearmo-nos do factor higiene e deixarmo-nos invadir por esse mundo maravilhoso de cheiros e sabores diferentes.

A padaria sui generis, é sem dúvida para repetir!!! Quanto à praça Djmaa el Fnaa, é obrigatório!!
Até já sinto o cheiro...

Barbas

P.S. Já só faltam 14 dias!

Zpirata disse...

 história que me contaram é que o almoço é de comida que trazemos de cá, portanto não me parece que existam tasquinhas marroquinas no meio das dunas. Mas com ainda não estive no sul E SOU CRENTE... acredito que existam algumas na borda das pistas !!!!!!

No entanto levarei umas orelhas de suino para comer caso tenha fome.


Ma'as-salama

Anónimo disse...

Kanami sang imo blog. Daw spaghetti.